Дезинфекция общепита

Дезинфекция от тараканов в общепите, столовой
Дезинфекция от тараканов в общепите, столовой

Соблюдение установленных санитарных правил на предприятиях общественного питания имеет решающее значение для бесперебойной и эффективной работы. Места для хранения, приготовления, реализации пищевых продуктов обязаны соответствовать очень высоким стандартам чистоты.

Действующий СанПин предписывает проводить влажную уборку помещений с использованием обеззараживающих средств 1-2 раза за смену и раз в месяц обеспечивать генеральную уборку с полной дезинфекцией всех помещений. Плановую обработку должны проводить только специалисты, впоследствии выдающие сертификат установленного образца для предъявления контролирующим органам. Компания «ДезУрал» на постоянной основе сотрудничает с целым рядом заведений общепита в Екатеринбурге, обеспечивая защиту персонала и посетителей от болезнетворных микроорганизмов.

Тарифы и цены на дезинфекцию предприятий общественного питания

Предприятия и склады

от 0,20 руб\кв.м

Промышленные зоны, складские комплексы и муниципальные  объекты

-

Быстрая обработка больших объёмов

Эффективно

Безопасно

Офисы и пищевые цеха

от 10 руб\кв.м

Офисные помещения, пищевые производства и предприятия общественного питания

-

Минимальный простой

Эффективно

Безопасно

Жилые помещения

от 50 руб\кв.м

Квартиры, частные жилые объекты, сопутствующие строения и территории

-

Особый подход к вашему жилью

Эффективно

Безопасно

Дополнительные услуги
Пакет документов для СЭС + акт обследования – 2000 рублей

Какие предприятия мы обслуживаем

Дезинфекция предприятий общественного питания, заготовочных комбинатов
Дезинфекция предприятий общественного питания, заготовочных комбинатов

Специалистами «ДезУрал» проводится дезинфекция общепита любого формата и направления:

  • заготовочных комбинатов;
  • столовых, закусочных, заведений по продаже фаст-фуда;
  • ресторанов и вагонов-ресторанов;
  • баров, кафе, клубов;
  • кофеен, чайных.

Как мы работаем

Дезинфекция кухни и зала в ресторане
Дезинфекция кухни и зала в ресторане

Обработка осуществляется профессионалами с использованием надежного современного оборудования и сертифицированных препаратов. Благодаря использованию мелкодисперсного распыления, обработке «туманом» устраняются разнообразные бактерии, микроскопические грибки, вирусы, прочие возбудители опасных заболеваний. Плановой ежемесячной дезинфекции подлежат: рабочие поверхности, посуда, стены, пол, оборудование, мебель. Кроме производственных помещений обрабатываются торговый зал, подсобки, склады, санитарные комнаты.

Чтобы заказать дезинфекцию предприятия общепита, свяжитесь с нашим менеджером. Специалист согласует дату визита сотрудника «ДезУрал», подсчитает стоимость обслуживания, проконсультирует по всем сопутствующим вопросам.

Смотрите так же:

Дезинфекция парикмахерских

Дезинфекция общепита

Дезинфекция образовательных учреждений

Дезинфекция в детском саду

Дезинфекция склада

Дезинфекция офиса