Дезинфекция холодильных камер

Не тратьте время зря, оставьте заявку сейчас! Заполнить заявку

Регулярная дезинфекция промышленных холодильных камер необходима для удаления плесени и микроорганизмов, поскольку санитарно-гигиеническое состояние напрямую влияет на качество продукции. Качество санитарной обработки проверяют компетентные органы, при обнаружении патогенной флоры к предприятию применяют штрафные санкции.

Наши услуги лицензированы

Лицензия № «66.01.35.003.Л.000020.10.24» от 22.10.2024 г.

Иконка лицензии - xvector on freepik.com

Цены на услуги по дезинфекции холодильных камер

Объём

Стоимость
до 50 м²3000 ₽
до 100 м²3800 ₽
до 200 м²от 35 ₽/м²
до 300 м²от 30 ₽/м²
до 400 м²от 25 ₽/м²
до 500 м²от 20 ₽/м²
до 1000 м²от 15 ₽/м²
до 1500 м²от 10 ₽/м²

Скидки, акции, дополнительные услуги и условия

*🎁 Оценка для физических лиц проводится по телефону, электронной почте или в сообщениях. Для юридических лиц возможен бесплатный выезд специалиста для оценки.
🩺 Медицинским работникам — 10%
🎁 Инвалидам, пенсионерам, участникам ВОВ, ликвидаторам ЧАЭС — скидка 10%.
🎁 При заказе дезинфекции в 2-х квартирах, расположенных рядом – скидка 10%.
💳 Минимальный заказ — 1500₽.
🗒️ Пакет документов для СЭС + акт обследования – 2500₽

Стоимость выезда 🚛

Екатеринбургбесплатно
Березовский, Верхняя Пышма300 ₽
За пределы города (кроме Березовского, Верхней Пышмы)10 ₽/км в обе стороны

Когда нужна санитарно-гигиеническая обработка

Компания «ДезУрал» предлагает оперативную и качественную дезинфекцию холодильных камер. Вызов специалиста будет актуален в следующих случаях:

  • в рамках подготовки к поступлению большого количества продукции;
  • после освобождения холодильных камер;
  • при обнаружении плесени на стыковочных поверхностях или внутри оборудования;
  • при поражении плесенью продуктов;
  • при обнаружении патогенной флоры в результате микробиологического исследования.

Важные документы

Фото работ

 

Проведение дезинфекции холодильного оборудования

Промышленное хранение продуктов питания требует соблюдения санитарно-гигиенических норм. Для пищевых складов, магазинов, торговых центров, кафе, ресторанов предусмотрены государственные нормативы. Они описывают методы и критерии дезинфекции холодильного оборудования, необходимой:

  • для поддержания санитарного состояния камеры;
  • профилактики, если в других установках было обнаружено заражение;
  • устранения неприятного запаха;
  • ликвидации налетов плесени.

Регулярная дезинфекция продлевает срок эксплуатации холодильной камеры. Нормативные документы требуют проводить контроль состояния холодильного оборудования не реже 1-2 раза в месяц.

Почему клиенты выбирают «ДезУрал»

Наша компания много лет работает на рынке и за это время накопила достаточно опыта, чтобы оказывать комплексные услуги высокого уровня. Порядок санобработки предусматривает следующие этапы:

  • тщательная очистка ото льда и снега;
  • удаление остатков пищи и загрязнений в труднодоступных местах;
  • дезинфицирование внутренних и внешних поверхностей;
  • обработка стен, потолка, пола по направлению от удаленных мест к выходу.

Наши специалисты используют для дезинфекции только проверенные химические средства, доказавшие свою эффективность. Составы не разрушают поверхность камеры, не нарушают структуру уплотнительных элементов.

Дезинфекция холодильных модулей включает в себя обработку внутреннего инвентаря. Компания «ДезУрал» предлагает своим клиентам удобный график работы, оперативную помощь и стопроцентный результат, который позволит успешно пройти проверку санитарно-гигиенической службы.

Оказание услуг по дезинфекции, дезинсекции, дератизации не требует лицензии в том случае, если оказание этих услуг не является частью оказания медицинской помощи. Согласно постановлению ВС РФ №46-АД19-1 от 29.04.2019 г.

Заказать услуги можно по телефонам: +7 (343) 290-98-90, +7 (992) 022-70-32