Дезинфекция холодильных камер
Регулярная дезинфекция промышленных холодильных камер необходима для удаления плесени и микроорганизмов, поскольку санитарно-гигиеническое состояние напрямую влияет на качество продукции. Качество санитарной обработки проверяют компетентные органы, при обнаружении патогенной флоры к предприятию применяют штрафные санкции.
Наши услуги лицензированы
Лицензия № «66.01.35.003.Л.000020.10.24» от 22.10.2024 г.
Цены на услуги по дезинфекции холодильных камер
Объём | Стоимость |
до 50 м² | 3000 ₽ |
до 100 м² | 3800 ₽ |
до 200 м² | от 35 ₽/м² |
до 300 м² | от 30 ₽/м² |
до 400 м² | от 25 ₽/м² |
до 500 м² | от 20 ₽/м² |
до 1000 м² | от 15 ₽/м² |
до 1500 м² | от 10 ₽/м² |
Скидки, акции, дополнительные услуги и условия |
*🎁 Оценка для физических лиц проводится по телефону, электронной почте или в сообщениях. Для юридических лиц возможен бесплатный выезд специалиста для оценки. |
🩺 Медицинским работникам — 10% |
🎁 Инвалидам, пенсионерам, участникам ВОВ, ликвидаторам ЧАЭС — скидка 10%. |
🎁 При заказе дезинфекции в 2-х квартирах, расположенных рядом – скидка 10%. |
💳 Минимальный заказ — 1500₽. |
🗒️ Пакет документов для СЭС + акт обследования – 2500₽ |
Стоимость выезда 🚛 | |
Екатеринбург | бесплатно |
Березовский, Верхняя Пышма | 300 ₽ |
За пределы города (кроме Березовского, Верхней Пышмы) | 10 ₽/км в обе стороны |
Когда нужна санитарно-гигиеническая обработка
Компания «ДезУрал» предлагает оперативную и качественную дезинфекцию холодильных камер. Вызов специалиста будет актуален в следующих случаях:
- в рамках подготовки к поступлению большого количества продукции;
- после освобождения холодильных камер;
- при обнаружении плесени на стыковочных поверхностях или внутри оборудования;
- при поражении плесенью продуктов;
- при обнаружении патогенной флоры в результате микробиологического исследования.
Важные документы
Фото работ
Проведение дезинфекции холодильного оборудования
Промышленное хранение продуктов питания требует соблюдения санитарно-гигиенических норм. Для пищевых складов, магазинов, торговых центров, кафе, ресторанов предусмотрены государственные нормативы. Они описывают методы и критерии дезинфекции холодильного оборудования, необходимой:
- для поддержания санитарного состояния камеры;
- профилактики, если в других установках было обнаружено заражение;
- устранения неприятного запаха;
- ликвидации налетов плесени.
Регулярная дезинфекция продлевает срок эксплуатации холодильной камеры. Нормативные документы требуют проводить контроль состояния холодильного оборудования не реже 1-2 раза в месяц.
Почему клиенты выбирают «ДезУрал»
Наша компания много лет работает на рынке и за это время накопила достаточно опыта, чтобы оказывать комплексные услуги высокого уровня. Порядок санобработки предусматривает следующие этапы:
- тщательная очистка ото льда и снега;
- удаление остатков пищи и загрязнений в труднодоступных местах;
- дезинфицирование внутренних и внешних поверхностей;
- обработка стен, потолка, пола по направлению от удаленных мест к выходу.
Наши специалисты используют для дезинфекции только проверенные химические средства, доказавшие свою эффективность. Составы не разрушают поверхность камеры, не нарушают структуру уплотнительных элементов.
Дезинфекция холодильных модулей включает в себя обработку внутреннего инвентаря. Компания «ДезУрал» предлагает своим клиентам удобный график работы, оперативную помощь и стопроцентный результат, который позволит успешно пройти проверку санитарно-гигиенической службы.
Оказание услуг по дезинфекции, дезинсекции, дератизации не требует лицензии в том случае, если оказание этих услуг не является частью оказания медицинской помощи. Согласно постановлению ВС РФ №46-АД19-1 от 29.04.2019 г.
Заказать услуги можно по телефонам: +7 (343) 290-98-90, +7 (992) 022-70-32